Un día a la semana sin comer carne, ayuda más que un día a la semana usando solamente bicicleta, ya que reduce 12% la huella de carbono por persona.
En cuanto a empresas o instituciones que venden alimentos de lunes a viernes, si se suman a #LunesSinCarne, reducen su huella de carbono hasta en un 20% en el ámbito alimenticio.
Para producir 1 kilo de carne se necesitan de 15 a 20 kilos de cereales y 15 mil litros de agua. En un solo #LunesSinCarne ahorramos agua suficiente para bañarnos por más de un mes y, por cada hamburguesa que dejamos de consumir, ahorramos energía suficiente para cargar el celular durante 6 meses.
Recomendación para este #LunesSinCarne:
Rincón de Tacotlán. Alimentos ricos, caseros, libres de origen animal.
Platillos mexicanos hechos taco.
9 Poniente 1729, Puebla, Pue. Abierto de Lunes a Sábado, a partir de las 13:00 horas.
Cuentan con servicio a domicilio en bicicleta.
https://www.facebook.com/Tacotlan/
#CulturaDePaz #BienestarAnimalPuebla #SumandoHacemosMás