Queremos que inicies la semana con unos ricos tacos de canasta y que mejor si son veganos y te unes con nosotros al #LunesSinCarne
Ingredientes:
2 chiles chipotles adobados
1 cucharadita de sazonador de caldo de vegetales
2 cucharadas de aceite vegetal
1/4 cebolla fileteada
1 zanahoria rallada finamente
1 calabacita rallada finamente
1/4 taza de chícharos congelados
1/2 taza de puré de papa
1/4 taza de aceite vegetal
8 tortillas de maíz
Preparación:
1. En una sartén mediana calentar el aceite, sofreír la cebolla hasta que quede transparente. Incorporar la zanahoria y la calabacita.
2. Picar los chipotles adobados e incorporarlos a lo anterior junto con los chícharos y puré. Sazonar con el caldo de vegetales.
3. Cocinar el relleno por 3 minutos integrando bien todos los ingredientes. Reservar.
4. En una sartén aparte, calentar un poco del aceite y freír ligeramente las tortillas una a una. Retirar el exceso con una toalla de papel en caso de ser necesario.
5. Rellenar las tortillas con el puré y vegetales. Doblar y reservar dentro de un tortillero con tapa envueltos con una servilleta de tela.
6. Dejar reposar 20 minutos para que se suavicen las tortillas y tengamos unos deliciosos tacos de canasta.
#LunesSinCarne #BienestarAnimalPuebla