Tacos de Canasta Veganos

Queremos que inicies la semana con unos ricos tacos de canasta y que mejor si son veganos y te unes con nosotros al #LunesSinCarne

Ingredientes:

2 chiles chipotles adobados

1 cucharadita de sazonador de caldo de vegetales

2 cucharadas de aceite vegetal

1/4 cebolla fileteada

1 zanahoria rallada finamente

1 calabacita rallada finamente

1/4 taza de chícharos congelados

1/2 taza de puré de papa

1/4 taza de aceite vegetal

8 tortillas de maíz

Preparación:

1. En una sartén mediana calentar el aceite, sofreír la cebolla hasta que quede transparente. Incorporar la zanahoria y la calabacita.

2. Picar los chipotles adobados e incorporarlos a lo anterior junto con los chícharos y puré. Sazonar con el caldo de vegetales.

3. Cocinar el relleno por 3 minutos integrando bien todos los ingredientes. Reservar.

4. En una sartén aparte, calentar un poco del aceite y freír ligeramente las tortillas una a una.  Retirar el exceso con una toalla de papel en caso de ser necesario.

5. Rellenar las tortillas con el puré y vegetales. Doblar y reservar dentro de un tortillero con tapa envueltos con una servilleta de tela.

6. Dejar reposar 20 minutos para que se suavicen las tortillas y tengamos unos deliciosos tacos de canasta.

#LunesSinCarne #BienestarAnimalPuebla

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.